Девочки, кто понимает в прививках? У старшей стоит 3 пентаксим и зачем то 2 полиомиелита капли, теперь говорят, так как 2 полио есть нужно ревакцинацию делать российским АКДС, потому что в пентаксиме есть полиомиелит. Правильно ли это? И можно ли сделать … Читать далее
Девочки, что это может быть, мы переболели уже месяц назад, кашля не было, был только насморк. Доктор послушала легкие, все норм, горло обычное, температуры нет. Анализы хорошие. Кашляет в определенное время либо около 12 ночи, либо под утро. Педиатр … Читать далее
Девочки, у кого нибудь был после родов гормональный сбой? У меня цикл стал 45 дней... и вес стоит на месте... Какие гормоны надо проверить?
Девчонки, подскажите кто курсе, дочке поставили 3 прививки Пен таксим, в неё входила и вакцина от полиомиелита, надо ли нам ещё каплями вакцинироваться от полиомиелита? Наша медсестра говорит что надо... и ещё.... может ли быть реакция на эти капли , … Читать далее
Во сколько ваши детки стали проситься на горшок? Как приучали? У меня уже нет сил.... Или вообще не сидит на горшке или сидит не сходит и через 5 минут в трусы..... И приходит показывает что сходила....
Девочки, у сына (почти 3 мес) около 2 х недель белые густые сопли... педиатр говорит промывать морской водой или физраствором и всё... и соплеотсос естественно.... но они не заканчиваются.... мне кажется что нужно более серьезное лечение... чем лечите … Читать далее
До сих пор не определились с именем…
Девочки, ребёнок третью ночь не хочет спать в своей кроватке… это что? Кризис какой то? Засыпает с нами в кровати, крепко спит, потом перекладываю, она начинает плакать…
Такого раньше не было...
Чем спасаться? Вот он НЕ в острой форме, НЕ бегаю каждый 2 минуты и по 3 капельки... а как то вот мочевой болит.... может это так ребёночек уже просто на мочевой давит? Клюквенный сок и Канеф.рон не помогли...