Пошли в поликлинику за справкой, дикая очередь. Стали возникать мысли: почему для здоровых детей нет отдельного врача? Почему для того чтобы получить справку для сада, нужно стоять с кашляющими, сморкающимися? За 50 грн вопрос решился))) Пошла в мясной… … Читать далее
Мы не были полтора месяца, нам нужна только справка от педиатра? Или нужно анализы сдавать, например соскоб на наличие/отсутствие глистов?
Наша воспитательница точно не знает.
В августе мы участвовали в мероприятии от модельного агенства LolaKids и нам дали сертификат с 50% скидкой за три месяца на обучение в ихней школе. Может кому пригодится? С радостью подарим. А то нам как то рановато. В него можно вписать любое имя.
Прописали ребёнку антибиотик Зиннат. Мы купили во флаконе как оказалось зря, т.к. пропили его столько сколько нужно а его тут ещё много. А срок годности у него 10 дней с момента разведения. Жалко выкидывать все таки дорого стоит.
При разведении и использовании … Читать далее
Всем добрейшее утречко!
Кому не по теме, прошу прощения за спам! Посмотрела следующий каталог Фаберлик и поняла что нужно срочно делать заказ, т.к. в следующем каталоге все подорожает(((( особенно это касается бытовой химии и декоративки. Понимаю что … Читать далее
Дали нам сегодня в саду список чего купить. От воспитателя толком ничего не добилась))) Порошок стиральный — сколько кг?Жидкое мыло — пятилитровая бадья или маленькая бутылочка? Что за зверь жидкое хозяйственное мыло?Где в Харькове закупиться по дешевле … Читать далее
Вчера был первый день… Это жесть))) Я не была готова к такому, все вокруг рыдают, из каждой группы доносится ор. Нужно поискать на голове седые волосы) Егор рыдал, а я ходила под окнами, заглядывала с пожарной лестницы😆 и тоже рыдала😢😢😢 К концу второго … Читать далее
Завтра идем первый день в сад. Я почему то решила что нужно колготки и шорты. Или пока достаточно шорт? Или лучше брючки? Я не уточнила в саду. А теперь ломаю голову. Подскажите пожалуйста)))