Девочки вот я и дождалась второго скринга и узи еще пару часов и я увижу своего малыша ну или малышку! дай бог и узнаем кто там в 16.00 узи! Весь день хожу мандраш по телу!
04.02 будет узи я так жду встречи с малышом надеюсь узнаем кто у нас там маму пинает потихонечку по утрам и вечерами танцует! Муж мой сказал что даже с работы отпросится тоже хочет встретится с малышом! На первом узи он видел пузожителя а я нет мне манетор … Читать далее
Урааа! Девченки это такое счастье! Все переживания пропали вчера засыпала мой малыш меня пина проснулась тоже пинал весь день улыбаюсь как дуреха муж чувствует но очень слабо! Честно говоря малыш не очень обшителен пока с ним а я когда руку подставляю … Читать далее
Не поверите мне каждый день уже как неделю снятся кошмары просыпаюсь в слезах! Потом весь день ттнет низ живота начинаю переживать! У меня срок 17-18 нед! По узи на неделю больше малыш еще не пинается толчков прям я не чувствую, иногда слышу щикотится … Читать далее
Я впервые увидела свою бусенку срок по узи 4-5 НЕД, когда повернули ко мне экран и врачь мне что то обьеснял я не слышала не чего от счастья котились слезы! Сказал все хорошо мы растем! Выделения были и будут пока не выйдет желтое тело в правом яичнике … Читать далее
Журнал → Развитие плода по дням, неделям, месяцам))) Нашла полезную статью: 1 месяц (1—4 недели). Чтобы не было путаницы. Беременность отсчитывают от 1 дня последней менструации, поэтому в дальнейшем повествовании слово «неделя» будет подразумевать … Читать далее
Была сегодня у врача договорились в очередной раз о прижегании эрозии 28 числа примерно! А по поводу планирования назначил дуфастон и фоливую пить с 12 го дня цикла 3 мес и фоливую 3 мес! Каму помогло и как понимать что надо отменять дюф? Кто в курсе … Читать далее