В общем не хочу описывать всю ситуацию через что прошло пройти, но заведующая в нашей детской поликлинике оказалась нормальная женщина адекватная!!! И мне выдали полагающиеся лекарства для лечения, перед этим педиатр сказала что нет ничего за час до … Читать далее
Сегодня пришли из садика на руке укус нормальный такой до сих пор красные вкрапления, или как прпвиленее ободок красныйот зубов((( спрашиваю говорит девочка укусила((( ну как так? Как поступить у кого было что сказать воспитательную и подходить ли к … Читать далее
Напишите пожалуйста хотя бы один раз от каждой что в нашей поликлинике нет талонов ни к лору ни к хирургу ни к неврологу и работают они по 2 дня в неделю и попасть к ним вообще не попасть давайте напишем по проблеме нужна массовость так как вот я смортю … Читать далее
Получили мы путевку с боем) но уже думаю на следующей недели выйдем ураааа!!! Я так счастлива) и еще жду день когда дочка останется на целый день, а я за планирую поездку пошопится спокойно и посмотреть и потрогать и подумать)
Сходили мы в очередной раз в департамент долгопрудного, с каждым годом все больше и больше не люблю этот город в 5 км от москвы, а условия хуже чем в деревне, скорее бы уже в москву обратно, но это в будущем! В общем сказали нам что списки в сад будут … Читать далее
Кто нибудь знает сколько стоит сдать в лабораторию продукт? расценки именно? я имею ввиду именно государственные не частные типа санпин и роспотребнадзор, просто интересно сколько денег брать с собой! отравился ребенок хочу провести анализ на этот продукт, … Читать далее
Наболело правда! В который раз вижу такие ситуации что моего ребенка при мне хватает чужая тетка за руку не за что, почему не за что так как моя ниче особо и не делает первый случай стоит в песочнице расстояние до внучки этой бабки приличное моя с совочка … Читать далее