Она на Узи говорят, что большая но внеплацениарная у шейки прям😟Сейчас мне деценон назначили и свечку Так переживаю((кто с таким сталкивался
Галерея
Смотреть все фотографии
Гемотома у беременной...
11 октября 2015 09:42
Девочки у меня гемотома((Насколько это страшно? очень переживаю… каждый день сильно мажет и иногда кровит как при месячных(так что пачкаются даже вещи) у меня 12 неделя на Узи все у малышей впорядке
Что мне с собой сделать(((Просто не хочу есть ((( А очень сильно чувствую голод(у меня двойня) Девочки что вы ели???? Пиццу себе заказала и думаю что это не полезно с ресторанов есть
У нас тут есть магазины для беременных?Где вы тут покупайте вещи? хочу себе теплое платье до колен что бы с колготками одевать Если есть сайты подскажите🙏
Девочки хотела узнать Я эко беременная на 8 неделе Эко провели в Баку, а родить хочу в Москве потому что прописаны мы с мужем В Москве Такое возможно вообше? у кого был такой опыт? к каким врачам потом пошли(всмысле эко врачи или в обычном ЖК???)
Я сейчас беременна (7 недель нам)И вот давление сегодня что то осень понизилось Плохо мне очень(сладкий чай выпила уже но сердце так стучит Чем спасались ???