Сутки назад приготовила салат: огурцы свеж, яйца вареные, горошек, лук репчатый и майонез. Майонезом заправила сразу. Много осталось. Кислого запаха, вкуса нет, только огурцы сок дали. Как думаете, выкинуть или можно съесть?
У среднего сына (почти 6 лет) сегодня с 4 утра началась рвота. За последние 6 часов уже 5 раз была. Какие мои действия? Первый раз с подобным сталкиваюсь. Побегу сейчас в аптеку, вроде рекомендуют Мотилиум как противорвотный.
Во вторник старшего … Читать далее
Выкуп на вб
13 ноября 2024 19:41
Заказала на вб 8 пар обуви (на двоих детей, что подойдет), выкупать буду 3. Меня сотрудники на пвз не убьют?
Понос у грудничка на антибиотике
1 ноября 2024 18:32
Ребенку 4 месяца, врач назначила антибиотик Сумамед, пробиотики не назначала. На третий день приема начался понос. Что делать? К врачу только завтра
Среднему скоро 6 лет. С года до двух ел все, что давала. Потом все. Избранные продукты и блюда. Сейчас у него кишечная инфекция, второй день на сушках и чае.
Вообще он ест только:
Овощи: огурцы, помидоры, капуста-свежие, морковь на терке … Читать далее
Кто сталкивался? Делали операцию или поднялась на место?
3 месяца назад были третьи роды, очень тяжелые. Месяц назад была у гинеколога, сказала, что шейка очень опустилась, не критично, но вероятность выпадения есть. Сказала делать упражнения Кегеля … Читать далее
Детям сегодня поставили второй укол Пентаксим в правую ногу. У старшего покраснело и стало чесаться место первого укола на левой ноге. У кого так было? Это нормально?
Ребенку 2 месяца. Сегодня брали кровь из пальца, медсестра на него сильно давила. Сейчас, уже вечером, заметила, что этот пальчик припух и покраснел.
Кто сталкивался? Гематома или воспаление? Что сейчас можно сделать?
Кто недавно оформлял? Все-таки нужно личное посещение соцзащиты?
Я сначала подала заявление через госуслуги. В тот же день мне позвонили и сказали, что тк у младшего пока нет прописки пока отказ в услуге, нужно после ее оформления позвонить … Читать далее