Елена
Воронеж
Была в сети 1 день назад
Все
Младшему 1 г 4 мес. Приготовила на ужин макароны с тушенкой из индейки (очень захотелось). Можно ли дать ребенку? Инет рекомендует не давать тушенку до 3 лет, но там и про борщ сказано, что…Читать далее
942
Можно ли дать ребенку Ибупрофен на ночь? Ребенку 1,2 года, лезут 2 клыка и моляр + орви уже неделя, без температуры и ДИАРЕЯ второй день?
1265
Кто там был через платные услуги? Долго ли ждать прием у врача? Остались ли довольны результатом? У старшего начался птоз верхнего века. Все лето гноился глаз. Окулист из нашей поликлиники…Читать далее
1234
Среднему 6,5 лет. Опять подцепил вирус в саду. Болеет второй день. Вчера горло болело, сегодня только сопли, заложенность носа и температура 37,5. Жалуется, что холодно ему. Руки и ноги холодные…Читать далее
1335
2 недели назад писала про частые просыпания младшего (1,2 г) по ночам с криками, слезами и Нурофен. Последние 2 дня давала сыну Нурофен 5 мл, спал всю ночь, сегодня тоже дала. !!! Вопрос: сколько…Читать далее
308
Ребенку скоро 1,2г. 8 зубов есть, вылезли нормально без температуры и прочего с 6 до 9 мес. Сейчас несколько дней подряд ночами мы мало спим: укладывается хорошо, засыпает, в потом каждые 15…Читать далее
293
Ребенку 6 лет. Вчера ездили со старшими в кино. Жара страшная, но папа наш редко бывает выходной, чтобы посидеть с малышом, а старшим очень хотелось в кино. По дороге домой мой шестилетка стал…Читать далее
301
Девочки, не поверите, я наверно отупела, но ничего об этом не поняла из информации в интернете. Просто решила оформить через госуслуги и ни шиша не получилось. Дело в том, что 11 лет я уже живу…Читать далее
1311
Сегодня вечером обнаружила у младшего клеща на затылке. Причем гуляли вчера, он был тепло одет, в шапочке, в коляске. Вечером его искупала, ничего не было. Сегодня целый день провели дома. Мы…Читать далее
2493
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще