Кто там был через платные услуги? Долго ли ждать прием у врача? Остались ли довольны результатом?
У старшего начался птоз верхнего века. Все лето гноился глаз. Окулист из нашей поликлиники ничего кроме конъюнктивита не увидела, даже то, … Читать далее
Среднему 6,5 лет. Опять подцепил вирус в саду. Болеет второй день. Вчера горло болело, сегодня только сопли, заложенность носа и температура 37,5. Жалуется, что холодно ему. Руки и ноги холодные. Одели носки, укутала в теплое одеяло. Дома +24.
Первый … Читать далее
2 недели назад писала про частые просыпания младшего (1,2 г) по ночам с криками, слезами и Нурофен. Последние 2 дня давала сыну Нурофен 5 мл, спал всю ночь, сегодня тоже дала.
!!! Вопрос: сколько дней подряд можно давать Нурофен, Ибупрофен … Читать далее
Ребенку скоро 1,2г. 8 зубов есть, вылезли нормально без температуры и прочего с 6 до 9 мес. Сейчас несколько дней подряд ночами мы мало спим: укладывается хорошо, засыпает, в потом каждые 15-30 минут крики, слезы, истерики, укачивания. Стрессов и прочего … Читать далее
Ребенку 6 лет. Вчера ездили со старшими в кино. Жара страшная, но папа наш редко бывает выходной, чтобы посидеть с малышом, а старшим очень хотелось в кино. По дороге домой мой шестилетка стал вялый, недовольный. Когда приехали домой дети пошли в бассейн, … Читать далее
Девочки, не поверите, я наверно отупела, но ничего об этом не поняла из информации в интернете. Просто решила оформить через госуслуги и ни шиша не получилось. Дело в том, что 11 лет я уже живу с мужем в пригороде в его доме, 25 км от города. А прописана … Читать далее
Сегодня вечером обнаружила у младшего клеща на затылке. Причем гуляли вчера, он был тепло одет, в шапочке, в коляске. Вечером его искупала, ничего не было. Сегодня целый день провели дома.
Мы живем в пригороде, вызвала такси и поехала с ним в районную … Читать далее
Моя мама (живем отдельно), купила 9 дней назад себе новый холодильник в М-видео, заплатила 70 тр, срок доставки был сегодня 02.06 с 10 до 22 ч. Везли больше недели аж из Москвы до Воронежа. Ей сказали, что это "эксклюзив", есть только в Москве!))) Маме … Читать далее