срочно нужна ваша помощь, нужно срочно попасть на прием к врачу-генетику, в обл.больнице запись только на сентябрь, облазила весь интернет, нигде не могу найти такого врача, мб кто сталкивался и знает куда можно обратиться?
Девочки! я в шоке, неделю назад мне удалили маточную трубу справа( внематочная беременность) ни до операции ни после узи не делали(такие уж у нас врачи)… в итоге вчера еду в клинику платную… делают узи… а у меня еще и маточная развивающаяся беременность … Читать далее
здравствуйте… подскажите что это может быть… в прошлую пятницу сделана была операция по удалению правой маточной трубы(внематочная беременность) лапораскопией(тоесть не полный разрез, а всего 3 прокола делали) выписали домой, тошнота, рвота, делаю тест … Читать далее
Доброго времени суток, девочки) Вот узнала не так давно что беременна… честно, испытала шок, но не от того что не хочу еще одну крошку, а от того что у меня просто дикий страх. Дело в том, что в 2008 году было 2 замершие беременности, это страшно, затем … Читать далее