Ну, вот! Долечилась! Мой лактостаз превратился в жудкий мастит. На груди не просто уплотнение, а уже просто камень. Всю грудь жжет, нифига не сцеживается, даже сквозь слезы. Ребенок молоко до конца высасывать не хочет. Капуста, мазь Вишневского и массажи … Читать далее
Девочки! У кого был лактостаз при кормлении грудью? Что делали? Как лечили? У меня на левой груди в области ореолы покраснение, уже довольно большое уплотнение (около 2 см в диаметре), болит, не рассасывается. Началось больше недели назад. Сначала было … Читать далее
У нас жуткие проблемы с кормлением. Кормлю грудью, молока достаточно. Малыш ест каждый час, может просить и чаще. Происходит это так. Утром, примерно с 6-8 утра у нас начинается какание, вернее, пукание с небольшим каканием Встаем, переодеваем памперс, … Читать далее
Весь день никак не могу успокоиться. Всю ночь болела поясница (она уже давненько побаливает, но боли были при ходьбе или когда долго стояла), сегодня весь день тоже ноет. Чувствую давление ребенка внизу живота и шевелится он уже не вверху, а где-то совсем … Читать далее
Сегодня не спала всю ночь (это, впрочем, как обычно). Я все время ночью не сплю, а засыпаю утром, часов в 8-9 и дрыхну до двух. А сегодня вообще поспать почти не удалось — ужасно болит спина, поясница. Что это такое и можно ли как-то себе помочь. Самое … Читать далее