Сегодня мы празднуем Рождество.День солнечный, но прохладно.Вчера весь день шли дожди и дул сильный северный ветер.В горах выпал первый снег.Попыталась сфотографировать горы, видно немного снега… Настроение праздничное, ёлочка мерцает огоньками, Дед … Читать далее
Всего неделю тому назад я купила детям новые пазлы.Эта картинка им понравилась больше всех.Каждый день мы вместе собирали её.
Сыночек в свои 2,8 сегодня сам, без нашей помощи, собрал пазл из 15 кусочков. Сидел утром, отказался идти гулять и даже поездка … Читать далее
Аллергия?Пост #2.
11 ноября 2017 10:37
Вот фото с утра.Вчера были красные пятна, сегодня цвет ближе к фиолетовому.Пятна только здесь, другие были на локтях, подмышках, коленях.Они исчезли за ночь.Температура нормальная всю ночь и утром.Поздно вечером дала Зиртек.Сегодня утром ещё раз.Назначил … Читать далее
Море в ноябре уже прохладное.Но погода солнечная и тёплая, сухо, нет дождей.Дома не сидим! Ездим по паркам с детскими площадками и по другим знакомым местам.Дети просят поехать к морю.Хорошо! Дела отложены на потом, самое важное дело-- это мои дети … Читать далее
Принц и принцесса.
4 июня 2019 12:06
Двойняшкам 4,2 года.Дочка любит танцевать.Говорит брату :
Включи мне музыку, я потанцую.
Включил.Дочка танцует.
Я-- принцесса! — говорит.А ты тоже надень костюм, будешь принцем.
— Я тебя укушу сейчас! — отвечает принц.
— Ааааа, мама.....
Конец … Читать далее
Натуральная косметика более сложна, чем это кажется.Она включает витамины, минералы и экстракты растений.Но на этом не всё.Формула должна работать, ингредиенты сочетаться друг с другом и приносить коже пользу.
Чтобы этого достичь, натуральные средства … Читать далее
Кулинарная азбука .Редис.Два весенних салата с редисом.
6 мая 2019 14:07
+10
Редис считается весенним овощем.Он яркий и привлекательный на вид, очень аппетитный.
На Пасху ( или после праздников) мы обычно готовим салат с яйцами и зеленью.
Нам понадобится:
Несколько головок редиса
Зелёный лук
Несколько листьев салата Романо
2 … Читать далее
Влияние косметических ингредиентов на кожу,Часть 5.Urea ( Мочевина)
3 мая 2019 08:21
+10
Urea, она же мочевина, она же карбамид,--- это органическое соединение, находится в тканях нашей кожи в количестве примерно 7-8,5 % от естественного увлажняющего фактора.Участвует в синтезе белка и обеспечивает организм азотом.Поддерживает здоровый баланс … Читать далее
В косметике всё популярнее становится коллоидное золото, как активный ингредиент.Ему приписывают самые удивительные свойства: увеличивает выработку коллагена кожей, способствует заживлению рубцов, омоложению кожи, сужает даже поры!
Как не поверить … Читать далее
Маска для волос от Garnier Hair food.Мой отзыв.
26 апреля 2019 20:18
+2
Маска для волос Garnier Fructis Macadamia hair food очень ярко оформлена, баночка внушительных размеров с объёмом 400 мл выглядит привлекательно.Её невозможно не заметить на полках магазинов.Я долго ждала её появления в продаже и то, не везде она есть … Читать далее
Caudalie Vine[Activ]. Мой отзыв.
21 апреля 2019 16:24
+2
Caudalie часто делает подарки покупателям в виде наборов в красивой коробке, где вместе с основным кремом даются 2 пробника из той же линейки.Выбирая дневной крем для век, я решила взять этот набор.Цена не отличалась, зато у меня появился шанс попробовать … Читать далее
Влияние косметических ингредиентов на кожу.Часть 3.Синтетический пептид EGF.
19 апреля 2019 07:52
+15
SH- Oligopeptide -1 --- это вещество, которое имеет название EGF ( Epidermal Grows Factor). Самый крупный пептид или самый мелкий протеин ( белок), состоящий из цепочки 53 аминокислот… На фото его вид и формула.
EGF — клеточные сигнальные молекулы, … Читать далее
Влияние косметических ингредиентов на кожу.Часть 2.
14 апреля 2019 15:59
+5
Современная уходовая косметика не просто увлажняет кожу, а содержит активные вещества, проникающие в глубокие слои кожи.Для успешного проникновения они должны иметь низкую молекулярную массу .
Самые активные и полезные ингредиенты на сегодняшний день … Читать далее
Влияние косметических ингредиентов на кожу.Часть 1.
13 апреля 2019 15:47
Наша кожа состоит из нескольких слоёв.На поверхности находится эпидермис, он же корнеум, включающий 5 слоёв:
Роговой слой, блестящий слой, зернистый слой, шиповатый слой и базальный слой.В самом нижнем, базальном, образуются клетки кожи, которые постепенно … Читать далее