Вот встала на очередь в 2013 году. Обещали через год. Ну ну, уже три года почти жду.… очередь моя с 13 места подвинулась на 42… нормально так… и вчера я узнала что оказывается никому еще и не давали. Нет земли в городе… и дали совет искать самим пустой … Читать далее
Коляску давала на прокат знакомой, сейчас могу забрать, но ставить не куда и мне как бы уже не нужна. Купили другую. Состояние было отличное,. Если кто заинтерисуется, то схожу заберу.
Забрать сегодня, завтра, или вынесу на первый этаж. Поймите мне лишнее не надо, выбрасываем всю мебель. Растовка примерно до 3,5 лет. Ну а вообще смотря какая девочка… вещи фирменные. Маза, герлз, некст, георге. На пару маек есть пятнышки. Пижамки … Читать далее
Уж простите меня за изчезновения (но мои жизненные дела и отсутствие полноценного интернета желают лучшего). Всех помню, о всех переживаю. мы уже в Москве, появилась возможность и мы прилетели, нужно Даню к школе собирать, сейчас в поисках быстрой работы … Читать далее
Нужна, даже не обходима кроватка (каркас )металический детский. По моим размерам. В магазине таких нет. Может что посоветуете?
аппендиц в 4 года,возможен?
22 июля 2015 07:20
Дочь проснулась, простывшая, сопли, кашель. И пошла в туалет, какать говорит, вышла и говорит не могу, показывает на правый бок, в самом низу.говорит болит когда сажусь. Блин..что может быть? Конечно сейчас сходим к врачу сейчас. Но думаю может просто … Читать далее