Простите меня пожалуйста. Здесь не появляюсь вообще, хотя помню обо всех. Но интернетом почти не пользуюсь. Много дел, работы.… многие удалились совсем (Ездила я в Крым снова, и вауля ВСЁ! Дом теперь в собственности моей мамы, мы это сделали, не смотря … Читать далее
Ездила в деревню к знакомой, она деткам передала гостиницы, и кролика. Замороженный их собственный. Вид как кошка, не могу смотреть на него, не то что приготовить (мож продать, отдать???
От какого банка? Как лучшебрать, на этапе или вторичку? Дадут ли многодетной одинокой маме 29 лет, или обязательно быть замужней надо? стаж работы 10 лет.
Просыпаюсь в слезах (во сне плачу а наяву просяпаясь истерика… слезы градом! даже сейчас слезы, когда пишу. дома все хорошо вроде. На работе все в порядке. Была у врача, до этого. Врач назначил анализы.диагноз сказал, храническая усталость, ссылаясь … Читать далее
Таша Штурм работает биологом в калифорнийском колледже. Однажды она решила показать 8-летнему сыну, что руки мыть все-таки стоит. Для того, чтобы ребенок понял это, она решила продемонстрировать ему, сколько различных микробов и бактерий живет на его … Читать далее
Вообще состояние нового, но из за того что сильно лезет пух, носить больше не будем, ибо портит вещи! Может кому на дачу, или есть с руками мамы что бы пришить ткань во внутрь что бы пух не лез.
Не так давно с нами приключилась беда, младшего моего сыночка врачи больницу Спиранского, спасли мое чадо.когда в свою очередь чуть не убили другие врачи (по скорой помощи), ошибочным уколом. На тот момент я ездила наблюдаться только туда, ну там шов … Читать далее