Девочки, у нас малой вот писался на диван… решила я его отмыть… диван сравнительно новый… вот как быть с ним.на тряпке разводы есть.я вроде запаха не чувствую, но он полюбому наверное есть...
девочки у кого он есть? У меня в грудной зоне, так устала от него, спина болит все время, нервозность, тяжесть в спине, капец просто((То защемляет нерв, то еще что-то((( Уже не знаю к кому обратиться и чем лечить((((Ходила к неврологу, а она кроме витамин … Читать далее
Девочки, мне вчера в подъезд подбросили маленького котеночка, пол дня он по подъезду бегал мяукал, пока я не выдержала и не забрала себе, жалко очень стало.Ему то отроду даже походу и месяца нет.Весит менее 300 грамм и не ест толком.Поел только молочка … Читать далее
Девочки у моего малого сильно потеет голова когда хоть немного жарко… вот на улице все сухие а мой мокрый вечно(((Очень переживаю, отправила знакомую за напрвлением по Сулковичу.А вдруг рахит, но голова у него маленькая даже не до нормы((
Как сейчас одевать малого в садике? Нужно наверное шортки только одевать и все… мы давно очень там небыли, пару месяцев точно уже… не знаю как собрать его..
Такая щипитильная тема у нас уже второй раз… сначала он избавился от него, а вот отдали на 3 дня к бабушке и ребенок опять боится какать… терпит до последнего и по немногу какает в трусы(что не стерпел)… Забрали с запором… его уже устранили, сейчас даю … Читать далее
малой мой до сих пор нормально не разговаривает(( повторяет все, но вместе ничего не говорит… много использует слова заменители… и слова он не нормально говорит а на свой лад((блин((