Девочки!!! Капец, недавно смотрела малому в ротик, видела не большую ранку, а сегодня как глянула внимательно, а там уже 1 большая(где ранка была) и несколько с иголочку бляшечки белые… твою девизию, проворонила.А ведь малой говорил что во рту больно, … Читать далее
Как я его ненавижу!!! Вот не люблю его носить… Раньше прям и спала внем, а сейчас мне его вообще в тягость носить на себе, жуть просто(((У меня груди почти нет, а он сильно сдавливает, ну это мое такое ощущение, мне в них даже дышать сложнее.А муж *** … Читать далее
Не могу никак выбрать обои для комнаты.пол и потолок белые… что посоветуете? И как думаете такие красивы обои? Если светлые на все стены, а темные на одну.
Хочется покраситься, сейчас Обре на голове но уже не нравится мне.Я прям вся в смятении.И светлой хочется быть и черной хочется, но черной я ни разу не была, носила только свой цвет, он у меня темный шатен..
Украина
22 июня 2014 18:08
Эх, только вот спрашивала здесь у девочек отправлять ли к бабушке малого на юг отдыхать и тут эта ерунда с Новошахтинском и Гуково.А бабушка наша недалеко оттуда живет, в Белой Калитве.Вот теперь боюсь отправлять, думаю что не отправлю, хотя жуть как … Читать далее
Вот соседке сделала прическу на выпускной… как думаете красиво или херня? Ато мнение мое двояко… Но делала ее я долго, часа 2 точно, из пушистых мелко вьющихся и длинных волос))
решила малого отдать на месяц к бабушке, тоесть к свекрови… она очень хорошая, добрая.Но так мне жалко мальца, он же скучать будет… но с другой стороны он на юг поедет, косточки погреет, мы с мужем месяцок хорошенько поработаем и денег на отпуск заработаем … Читать далее