как его наносить на область влагалища? просто нанести или втирать прям? нужно ли его смывать? в инструкции этого ничего не указано!!!
девочки. очень важно. таблетка не снимает зуда, а я уже на стены готова от него лезть
неделю назад вышла на больничный из за двустороннего гайморита с отеками пазух, меня определили на дневной стационар. там начала делать уколы антибиотиками — цефтриаксон. и так совпало что в тот же день я купила лактацид фемина фреш, гель для интимной … Читать далее
иду в школу на собеседование, если возьмут буду учителем анг.яз, если губы накрашу помадой мэйбелин вот такого цвета, оч ярко будет да?? директору наверное не понравится?
какое лучше сделать тесто для пиццы?
Я подозреваю что фригидна. ну начну с начала, лишилась девственности я в 16 лет, и то только потому что было любопытно, на тот момент с МЧ я встречалась около полгода, потом еще месяца три, после первого секса я стала испытывать отвращение и к парню … Читать далее
сегодня пломбировали верхние два зуба, седьмой и шестой с правой стороны. делали укол но он толком не подействовал. ближе к вечеру появились боли. сейчас покушала и болеть стало адски. притом болит не зуб а именно челюсть, такое ощущение что ее вывихнули … Читать далее
сегодня делала узи органов малого таза, а рахмеры матки у меня не увеличены??? 57*44*38 мм. не было не оной беременности
посмотрели с любимым этот фильм, только что закончился)) ржали как кони)) тупая американская комедия, но отлично поднимает настроения. да и Кэмерон Диаз я просто обожаю)
хочется покрасится в ярко рыжий цвет волосы, но мучают сомнения. не знаю как называется цвет моих волос поэтому загрузила пару фоток. меня смущает что рыжие волосы и темно карие глаза смотреться будут наверное не очень. что посоветуете девочки?