Вот выходим мы гулять с сыночком и идет он куда ему надо, в грязь, в траву но не по дороге, за ручку идти не хочет выдирается, если не в ту сторону направишь сразу истерика и садиться на попу, а вот подрастет как с ним гулять? За руку не пойдет, прямо … Читать далее
Девочки в роддоме педиатр когда осматривала писюнчик, сказала что он открытый впереди не будет проблем, когда мы были у хирурга она сказала что надо отрезать пленочку(не помню точно как она назвала) но я не хочу этого делать, может она сама сойдет со … Читать далее
Девочки КМВ
18 апреля 2015 17:29
Есть ли в Пятигорске детские базы игрушек и детских товаров?
Переехав в новый дом я познакомилась с будущей кумой… хорошо общались, после родов подруги все забыли кроме нее и я решила взять ее кумой, она с радостью согласилась)у нас был общий круг общения, Кума, общая подруга и я… но в этот круге появилась еще … Читать далее
Девочки мы начали ходить по улице!!! Сегодня счастливая целый день!!! Для тех кто не знает, мы ходили дома, а на улице как пытаюсь поставить сразу начинал присаживаться… А сегодня поставила и он пошел!!! Причем я хотела за ручки его повести, а он начал … Читать далее