Девочки кто проходит или знает про эту программу расскажите про нее? Какие документы нужны и как узнать подходим ли мы под эту программу?
Галерея
Смотреть все фотографии
На кого похож сынок?
31 августа 2014 11:04
И вот собственно сынок
Кто пойдет?
31 августа 2014 10:18
1 сентября Школа танцев Ю.Малиновской проводит открытые уроки на центральной площади в 16:00! StepByStep, быть Всем! Если будет дождь, то приходить по новому расписанию в зал!
Годовщина свадьбы))))
29 августа 2014 10:07
Вот и пролетел год замужней жизни))))С мужем я познакомилась в 16 лет и не жалею что вышла замуж и родила сыночка от любимого человечка!!! Теперь у нас есть наша маленькая семья-мы всегда мечтали об этом.Надеюсь что отметим еще и золотую))) Год прожили … Читать далее
Муж опять уезжает в командировку((((
25 августа 2014 11:43
Уезжает на 3 года в Астрахань 20дней там,10 здесь((( До этого уезжал на месяц, очень тяжело без мужаВсе соседи наверное думают что я мать одиночка, да я и сама так себя чувствую(((( А вы как думаете расстояние сближает или наоборот?
Прививки!
21 августа 2014 16:51
У кого есть таблица прививок? и какой промежуток времени должен быть между прививками? Нам пол годика и из прививок у нас были только роддомовские а сегодня педиатр сказал что надо делать 2 сразу в комплексе. Вообщем переживаю как перенесет мой ребенок … Читать далее
Я так поняла, что мой друг хотел бы получить подарок на свой день ангела и теперь в раздумьях..........
Про крестины!
31 июля 2014 13:40
Собираюсь крестить в августе, с церквью не определилась.Крестную зовут Аня так же как и меня, но слышала что нельзя чтобы крестную звали так же как и биологическую маму.Может кто то про это знает?