Писала о том что иду на узи оргонов малого таза. Сходила, такое ощющение что и не ходила… Толком вообще ничего не сказала, кроме сдай это это и это… Поставила диагноз аденомиоз. У меня уже сил просто нет… Такое ощющение что этому конца нет. Где денег … Читать далее
Уже три месяца как мы пытаемся зачать… И ничего. В среду иду на узи ОМТ! переживаю слегка! Хочу чтоб всн ьыло не так печально, как я себя накрутила. Как думаете надо взять с собой карточку с полеклиники?!!!
Скажите пожалуйста, если мой муж на протяжении всей или большей половины жизни употреблял просррченную еду, как это могло сказаться на нем?? Его детородных функйиях??? Расскажите все что знаете! Очень важно
Милые, дорогие девушки! Хочу всех поздравить с наступающим 8 марта. Здоровья, вам и вашим семьям, исполнения всех желаний, любви и много много улыбок не только в этот день, но и всю жизнь!
все как и всегда., никак. сделала вчера тест. одна полоска. когда же уже случиться чудо??? хотя иногда я думаю что бог мне дает написать диплом, чтоб потом я могла заниматься исключительно беременностью. но все равно, я жду и переживаю)