блин что за фигню с личными сообщениями сделали, я не робот найди батон, что это за фигня??? это проверка на тупость??? можно это все убрать, надоело писать буковки а потом еще найти жрачку!
так, я вот одна дома) муж уехал по делам на три дня) а я все плачу и плачу… я и до отъезда плакала (как то зачастила) я не знаю из-за приема таблеток или у меня просто такаой настрой. фильм смотрю, плачу, посуду мою-плачу, смотрю на фото мужа плаааааачу … Читать далее
Очень странная просьба но все же, модет кто покупал чай фавит фабрика витаминов! Если есть упаковка, сфоткайте ее со всех сторон, чтоб текст хорошо читался, очень надо. Очень надо, очень буду признательна
Скажите, девочки, после лечения год нельзя беремнннеть??? Если кто столкнулся с этим расскажите все про беременность, зачатие, как быстро забеременнели, как выносили, как сами чувствунте. Просто мама напугала сказала что после лечения почему то нельзя … Читать далее
Как вернуть это все?? Хотя бы на один день. Так уже надоело изо дня в день живем как брат и сестра или соседи, но думаю и у соседий чаще ьывает романтики( эх
Кто вкурсе, кто нет, началось мое лечение наконец! Гармоны противозачаточные. Все это время с полеклиник и больниц не вылазила. Но это того стоит, я очень надеюсь! Денег, сами понимаете, на данный момент все ушло на консультации, анализы таблетки… Но … Читать далее