Всем привет! 23 недели беременности! Уже третий день, там внутри, между ног не приятные ощущения! Так у меня было и в самом начале… Типо как растягивается! Я переживаю, что может шейка укорачивается, хотя на Узи была недавно, сказали все норм! Что это … Читать далее
у меня квартирный вопрос! мы молодая семья, вот только сейчас идем на работу. живем мы пока у моих родственников на квартире(одни, дядя пока тут не живет) в скором времени нам надо будет сьнхать. скажите, какие есть вообще варианты получения квартиры … Читать далее
у кого проблемы с щитовидкой???через сколько после приёма эутирокса вы забеременели??? я его пью 3ий месяц. сдавала кровь на гармон после второго мес. приема, результат меня порабовал! снизился в 2 раза!
Девочки, милые, расскажите пожалуйста, ктонибудь беременел с мыслями о беременности, или это обязательное условие отвлечься… Не думать, забить, что будет то будет, пуститт все по течению… И тд. Неужели еесли когда ты этого ждешь то ничего не получиться … Читать далее
По моим ощущениям овул. Была вчера! Но внизу животика у меня что то явно происходит еще с субботы… Сегодня думала что все закончится, но нет же… Мне не больно, хотя во время ПА чуточку не приятно, а так просто не приятно… Беременные, скажите пожалуйста … Читать далее
Блин, девочки, я запутываюсь! Вчера были выделения, но не беспокоил низ животика, полумала что овул. Сеголня выделения, и там вме так мокро… И живот ноет целый день. Так получается что сеголня ?? Про тесты и узи не пишиие. Тесты мне не нравяться… А узи … Читать далее
Решила я что для зачатия наверняка будет хорошо поехать куда нибудь. Поехали с мужем к его родителям. Там побывали в деревне у бабушке, делали пол в гараже, побывали на рыбалке. А ночами посвещали время нашей мечте)) ооочень осталась всем довольна и … Читать далее