Пусть не долго, пусть не из лежачего положения, но сидим!!! Вот только писала вам, что переживаю, что девять месяцев уже.И вот сегодня утром сидим ужеСпасибо девочки всем за советы, за поддержку!
Девочки подскажите во сколько сели ваши детки? Мы родились в 32 недели весом 1170 гр.Читала, что для таких деток нормально сесть до 11,5 месяцев, но я всё равно переживаю…
Сегодня моему Лёвке девять месяцев!!! Как быстро летит время… кажется вот только он был такой крошечный и лёгкий как пушинка, а уже 69 см и 7800гр! Сегодня утром проснулась от того, что кто-то меня по лицу гладит, а это мой маленький карапузик так маму … Читать далее
Привет всем! Я мама недоношенного ребёночка, мой Лёвка родился 29 июня 2012 на 32 недели весом 1170 гр и ростом 40 см, сейчас нам 8,5 месяцев.Мамочки у кого такие же детки давайте дружить?!!! Сами мы из небольшого городка и иногда даже посоветоваться … Читать далее
Беременность моя протекала хорошо, анализы были в норме, но на 30 недели начались сильные отёки (гестоз) и попали мы на сохранение.Пролежали неделю в род доме, анализы с каждым днём были всё хуже и хуже, и в общем увезли нас сан авиацией в краевую больницу … Читать далее