Nina
Город не указан
Была в сети 3 июля 2022 06:08
Все
Архивная запись
Привет, подружки! ооочень давно ничего не писала, то болела, пришлось день отлёживаться день пахать на работе как папа Карло… итак))наши новости!) 2 сентября мы уехали отдыхать и лечиться в…Читать далее
235
1
Привет, девчонки! Прошла неделя как мы проверили наши глаза… Ну вот, я немного успокоилась и сейчас всё вам расскажу )) Почему я так разнервничалась и что мне не понравилось на диагностики,…Читать далее
#Особый ребенок
505
Девочки! помогите найти хорошего офтольмолога, к кому обратиться? куда бежать? я в ужасе от наших врачей… они ничего не понимают… такое ощущение у меня сложилось после последнего приёма.опять…Читать далее
#Особый ребенок
708
Архивная запись
Как я мама, славного мальчишки по имени Лёв)) Помню как я придумала имя своему будущему сыну-Степан!))И вот лежу я на операционном столе, слышу плачь своего малыша, анастезиолог отодвигает «шторку»…Читать далее
437
3
Архивная запись
Я стою возле своего дома, и смотрю как баран на наши новые ворота… смотрю на них и ненавижу.у нас заел замок.Вокруг меня носится Лёвка, и задаёт кучу «почему» и бесконечное «что делать».А я…Читать далее
262
4
Архивная запись
И вот опаздывает он всё время и опаздывает, и теряет свои документы и полисы медицинские, и бесит меня и бесит… я уж думала меня не чем не удивить, а нет, *** удивил! опаздал на самолёт Питер…Читать далее
394
0
Архивная запись
Пост про маму, мою.Вот и у летел мой муж на неделю в Питер, и остались мы с Лёвкой вдвоём.Сегодня к нам присоединится моя мама и будем мы жить с ней неделю.как? я не представляю.(кто не знает…Читать далее
367
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще