Девочки, всем привет! у нас была ретинопатия 3 ст, мы оперированные.так вот у кого так же, какими видами спорта ваши детки занимаются? сейчас моему Лёвке уже 5,5 лет.
Привет, подружки! ооочень давно ничего не писала, то болела, пришлось день отлёживаться день пахать на работе как папа Карло… итак))наши новости!) 2 сентября мы уехали отдыхать и лечиться в…Читать далее
Привет, девчонки! Прошла неделя как мы проверили наши глаза… Ну вот, я немного успокоилась и сейчас всё вам расскажу )) Почему я так разнервничалась и что мне не понравилось на диагностики,…Читать далее
Девочки! помогите найти хорошего офтольмолога, к кому обратиться? куда бежать? я в ужасе от наших врачей… они ничего не понимают… такое ощущение у меня сложилось после последнего приёма.опять…Читать далее
Как я мама, славного мальчишки по имени Лёв)) Помню как я придумала имя своему будущему сыну-Степан!))И вот лежу я на операционном столе, слышу плачь своего малыша, анастезиолог отодвигает «шторку»…Читать далее
Я стою возле своего дома, и смотрю как баран на наши новые ворота… смотрю на них и ненавижу.у нас заел замок.Вокруг меня носится Лёвка, и задаёт кучу «почему» и бесконечное «что делать».А я…Читать далее
И вот опаздывает он всё время и опаздывает, и теряет свои документы и полисы медицинские, и бесит меня и бесит… я уж думала меня не чем не удивить, а нет, *** удивил! опаздал на самолёт Питер…Читать далее
Пост про маму, мою.Вот и у летел мой муж на неделю в Питер, и остались мы с Лёвкой вдвоём.Сегодня к нам присоединится моя мама и будем мы жить с ней неделю.как? я не представляю.(кто не знает…Читать далее