Девочки, всем привет! у нас была ретинопатия 3 ст, мы оперированные.так вот у кого так же, какими видами спорта ваши детки занимаются? сейчас моему Лёвке уже 5,5 лет.
Мы в санатории,поднимаем иммунитет!)
5 сентября 2016 19:24
Привет, подружки! ооочень давно ничего не писала, то болела, пришлось день отлёживаться день пахать на работе как папа Карло… итак))наши новости!) 2 сентября мы уехали отдыхать и лечиться в санаторий ,3 же сентября мы отправились домой на выходные … Читать далее
Привет, девчонки! Прошла неделя как мы проверили наши глаза… Ну вот, я немного успокоилась и сейчас всё вам расскажу )) Почему я так разнервничалась и что мне не понравилось на диагностики, смогла понять только к концу недели.Муж мой, привыкший к моей … Читать далее
Девочки! помогите найти хорошего офтольмолога, к кому обратиться? куда бежать? я в ужасе от наших врачей… они ничего не понимают… такое ощущение у меня сложилось после последнего приёма.опять у нас поменялся врача, та была толковая вроде, всё мне объяснила, … Читать далее
Немного фото с дня рождения,отдыха и просто из дома)))
13 июля 2016 13:56
Ну и на последок))) мужики охлаждаются))А! и ещё мы с подругой на закрытии фестиваля этнической музыки и ремёсел «Мир Сибири»
Вот уже четыре года
28 июня 2016 22:02
Как я мама, славного мальчишки по имени Лёв)) Помню как я придумала имя своему будущему сыну-Степан!))И вот лежу я на операционном столе, слышу плачь своего малыша, анастезиолог отодвигает «шторку» а там… а там на руке у врача лежит мой сыночек, головушка … Читать далее
А тем временем мы берём высоту.
18 июня 2016 20:50
Я стою возле своего дома, и смотрю как баран на наши новые ворота… смотрю на них и ненавижу.у нас заел замок.Вокруг меня носится Лёвка, и задаёт кучу «почему» и бесконечное «что делать».А я не знаю что делать, я просто хочу домой! Я маленькая беззащитная … Читать далее
Муж,блин...
18 июня 2016 20:18
И вот опаздывает он всё время и опаздывает, и теряет свои документы и полисы медицинские, и бесит меня и бесит… я уж думала меня не чем не удивить, а нет, *** удивил! опаздал на самолёт Питер-Москва сегодня! А ему, между прочем ещё с Москвы до Абакана … Читать далее
Как мы будем жить...
13 июня 2016 05:22
Пост про маму, мою.Вот и у летел мой муж на неделю в Питер, и остались мы с Лёвкой вдвоём.Сегодня к нам присоединится моя мама и будем мы жить с ней неделю.как? я не представляю.(кто не знает у меня сложные отношения с мамой)мы не сходимся с ней во всём … Читать далее