Вот и лето наступило, самая лучшая пора приучаться к горшку. В каком возрасте вы начали приучать к горшку? Ругали ребенка или просто объясняли? Когда приучились? Нам 1,2 года, не рановато?
Привет мамочки! Нам 1,2 года, к этому моменту мы уже научились ходить. Ну вот появилась маленькая проблемка — мы очень часто ноем, видимо сыну скучно. У нас в арсенале развлечений: ослик — 1 минута, книга — 5-10 минут пирамида — 5 минут черкать ручкой … Читать далее
Хотела бы больше фото, но к сожалению наш гость с фотоаппаратом был не в духе фоткать.... девочки не судите строго торт, сделать на заказ не было возможности, поэтому старалась как могла, но по вкусу был очень даже не плох… это мы с крестной)) игры … Читать далее
Всем привет! Вот что у нас с лицом (фото ниже). Уже неделю не могу справится с этой ф и г н е й. Убрала все с рациона что меня смущало, кушаем сейчас утром кашу гречневую, в обед макарошки или цветную капусту с брокколи или тыковку с риском, чуть позже … Читать далее
Девочки, бяда!!! Проснулся сынок сегодня утром с температурой 39. Поставила цефекон спала через час до 37.5, потом опять поднялась.... вообщем сбиваю максимум до 37.5Кроме температуры больше ничего нет ни насморка, ни кашля... может это Розеола? кто … Читать далее
Девочки, привет! Мы уже кушаем обычную еду днем, а вот на ночь и самой ночью даю сисю. Планирую заканчивать ГВ, поэтому решила узнать у вас кормите ли вы ночью, чем, как закруглялись с ГВ и т.п... заранее спасибо за ответы и советы
Мы родились на 35-36 неделе с весом 1500 кг. Очень бы хотела подружиться и общаться с мамочками деток, которые родились раньше положенного срока. Как развиваетесь, чем занимаетесь, что умеете и т.п. Просто так получилось, что рядом с нами нет мам с маленькими … Читать далее
Добрый день, мамочки! Мы были неделю назад на приеме у нашего педиатра и я поинтересовалась «как давать ребенку в 8 месяцев творожок?» Очень была удивлена ответу, врач не рекомендовал вообще до года давать молочку, но если очень хочется максимум раз … Читать далее
нам подарили альбом для фотографий, в котором есть страницы для заполнения, но мнения в нашей семье разделились что куда писать на первой — ФИО, дата рождения, вес, рост на второй — рост и все по месяцам а что дальше? хочу узнать ваши мнения