Правда ли что ПА в день О,родится мальчик? У кого как?
30 апреля 2015 12:33
Хочется ваших мнений послушать, ПА был 26-27 марта, эти два дня был ЯБ, по ощущениям была овулька в эти дни.вот и думаю правда ли что в день О мальчишки рождаются
девочки вот такая беда со мной, после завтра день х, но знаю что беременна, тесты и хгч соответственно.со вчерашнего дня стала подниматься темпа 39, уже четыре раза сбивали, болит горло страшно и кашель с мокротой.пью шалфей, молоко с медом, чай с малиной, … Читать далее
12ДПО кровь на хгч
7 апреля 2015 14:44
до месячных 4-5 дней, сдала кровь на хгч, ответ 7.0... Сказали что это 2нед.но через три дня надо пересдать. Опять нервничаю, почему так мало.всегда мой не б хгч был 0.01
12ДПО тесты
7 апреля 2015 06:04
надеюсь никого не бешу своими постами.просто делюсь своими наблюдениямиСегодняшние тесты
полоски проявились в течении 2-4 мин.ваши мнения? Опять реагенты
Не могу найти тест электронный клеа блю, все облазила, только ясамал остался, говорят там в аптеках есть.плиз отпишитесь кто знает, поеду куплю.ну очееень прошу.и цену если знаете
сегодня 11 ДПО, уже третий день ноет живот.лучше стало только после папаверина, матку отпустило.мама тесты реагентят думаю, так как показывают заметную полоску вторую, два др один еле заметного которого видно призрака, и другой призрака которого вижу … Читать далее
сама знаю что еще очень рано, с тапками мимо прошу.сделала тест был пуст, мин через 5-7 проявилась вторая еле заметная.понимаю что скорее всего реагент, эх, а так хочется
Мои ДПО ) буду добавлять
1 апреля 2015 09:49
Овуляция была 26-27 , Мои ощущения, буду отписываться каждый день ))) Может и самовнушение, но все же ) сегодня 6ДПО, первый раз за все эти циклы, тянет живут как будто перед М.аппетит хороший, даже я бы сказала ооочень.вчера захотела яблоки, которые … Читать далее