15 марта 2013 г. 15:08:10, пятница День последней менструации27 июля 2012 г., пятница Предполагаемая дата родов3 мая 2013 г., пятница Вашему малышу уже7 месяцев 2 недели 4 дня 4 часа 8 минут До предполагаемой даты родов осталось1 месяц … Читать далее
Девочки, как вы думаете на сколько точно по узи врачи определяют пол ребеночка??? Мне сказали что мальчик на сроке 22 недели( всего узи мне сделали уже порядка 6 раз и только 1 раз увидели что там мальчик)…
вчера нам сделали в жк первое ктг) малыш мой сопротивлялся, отворачивался, но его все таки «поймали») ген сказала что результаты нормальные) только вот не особо поняла для чего его делают и как часто?
Сегодня у нас:22 февраля 2013 г. 21:20:53, пятница День последней менструации27 июля 2012 г., пятница Предполагаемая дата родов3 мая 2013 г., пятница Вашему малышу уже6 месяцев 3 недели 6 дней 22 часа 20 минут До предполагаемой даты родов … Читать далее
Сегодня была у своей Ген, и я ей сказала что вечером периодически у меня твердеет и потягивает живот, и она мне прописала гинипрал. Пришла домой и давай читать про него… и нашла кучу всего отрицательного про этот препарат… Страшно пить теперь его … Читать далее
Я стала весить больше мужа))))))))Девочки, кто-нибудь еще так же как я быстро набирает кг???? до бер 56 и на 28-29 неделе уже 75))))))))уууууфффф и ведь как я поняла еще и буду набирать дальше(((((в поликлинике ругаются))) говорят рот скотчем заклеем … Читать далее