Сегодня на узи (уздг) обнаружилось, что дочь моя перевернулась попой к выходу. Как думаете до родов перевернется или нет? На прием к врачу 21 числа, интересно что она скажет?
Ну вот и у меня появились проблемы, думала что их не будет. Ноги отекают, врач сказала на диету садиться, а то в стационар положит. Туда я не хочу, кто с такой проблемкой сталкивался и как ее решили, помимо рекомендаций врача. А вторая с кардиограммой … Читать далее
Привет всем! У меня такой вопрос: могут ли свекрови на работе дать отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет если свекрови 63 года. И с какого примерно возраста малыша это может произаити, с самого рождения или нет?
Еда
20 июля 2015 18:50
Доброго вечера! Мне интересно, как вы просыпаетесь сразу кушать бежите или нет. Мне иногда когда дома сижу вообще есть не хочется, особенно по утрам. А иногда на такой жор пробирает, что потом все колоть от горла до пяток начинает от переедания
Взяли мочу котетором, повышенные лейкоцты. Назначили тержинал и коферон, и посев бак мочи и посещение уролога. что он мне скажет не знаю, но с почками у меня все в порядке. вот такие дела.
сегодня на приеме у своего генеколога была, ну просто ржать хотелос. Вешу 48 кг. потихоньку вес набираю, все в норме. А она мне сказала что я толстая и мне мучного нельзя и пить запретила. Да мне в пору кирпичи в кармане носить, что бы ветром не унесло … Читать далее
Побывала сегодня на втором узи. Носик подрос до нормы, плацента чуть внизу. Нахожусь в группе риска как врач сказала, предложила кордоцентез, как я и предполагала, но добавила от себя что лично не советует. Я отказалась, если отклонений нет, зачем в … Читать далее