Девочки кто живёт в ацкк а именно мейра интересует проспект бумажников как район как дома??? Ещё пер. Грановского?? 3-я керченкая?? А и бабаевского 1 корп3 -10 этажка??
Ипотеку нам одобрили даже до двух лямов. Нам пришло смс что ваша заявка одобрена на кредит. Та девушка у которой оформлялись позвонила говорит до 2х лямов одобрили теперь ждите звонка. Сколько ждать это звонка, вчера не звонили сегодня тоже не звонят … Читать далее
Девочки, девушки есть тут кто нибудь размера так 48 - 50 с грудью 3 муж выграл видеоролик, а сниматься мне не в чем может есть платье у кого лёгкое отблагодарю, не хочу из за пары часов покупать??,??
В доме жара 30 уже, щас стала включать сплит а у неё на улице который блок выходит включается и работает минуты и останавливается и она начинает теплом дуть. Может у кого мужья знают сто это почему так???
Соляная Питера Астрахань
29 июня 2017 23:06
Кто ходил на Богдана Хмельницкого интересует и цена?? За ребёнка надо платить??
Все таки подали мы документы на миллион больше не тянем да и зп официально 20000. Так вот в чем вопрос вообще с такой зп есть шанс что нам одобрят ипотеку все страховки мы оставили и жизнь и жилье??? И вообще через сколько дней вам ответ приходил????
Девочки подскажите в год и восемь месяцев чем можно с ребёнком заниматься, может карточки со зверя и какие есть или ещё что то??? Где можно купить такие игры, карточки???
Кто делает ободки, да и у кого вообще вкус есть, помогите, заказали ободок 25 лет девушке, честно я даже незнаю что можно сделать на повседневку в технике канзаши, все ободки как то больше для малышей ???