Кстати, забыла совсем, мы же начали толкаться))) Еще в воскресенье, но тогда я подумала, что это что-то другое, а теперь я уверена)) это так здорово))))
Сегодня в 5:30 утра проснулась, лежу, не могу уснуть, чувствую, что подташнивает. Решила попить водички, в кухню лень было идти и попила минералочки, ВСЕГО ОДИН ГЛОТОЧЕК!!! И тут меня начинает мутить так. как никогда, меня, пардон, даже вырвало. Не может … Читать далее
Заметила выделения темно-коричневые, но немного. максимум пару капель. Живот не болит, никаких неприятных ощущений. Вчера был ПА. Может ли это быть как-то связано?? Замечала и раньше такие выделения, но не обращала внимания, а теперь что-то беспокоюсь … Читать далее
Девочки, у меня полных 17 неделек. Когда я лежу(при чем не важно в какой позе), сижу или хожу. не важно. все время в животе как буд-то тянет, колит, давит, в общем непонятно. Это ребеночек шалит или что?? Может в больницу?
У меня бывает, что когда лежу, особенно по утрам, как только проснусь, положу руку на живот, и чувствую что что-то там происходит, как буд-то движется что-то. Чувствую только в полной тишине, сосредоточившись. Думаю, для шевелений рано еще, но, может … Читать далее
Девочки, вот нам уже 13-14 акушерских недель. Сейчас идти к гинекологу. Меня очень интересует вопрос: будут ли меня смотреть на кресле?? Вроди срок такой, что уже не должны, или я ошибаюсь?
Хочу на свадьбу наростить ногти. Где-то слышала, что при беременности они не принимаются и отпадают, а замуж выходить буду на сроке 12 недель. Кто выходил замуж беременной с ноготочками, расскажите?:)