заставила себя поехать купить тест, результат отрицательный, нужно однозначно топать в больницу, сколько примерно сейчас стоит узи в ставрополе
непонятки с организмом
25 июля 2016 09:29
пришли мес 15 дней назад, пришли на один день, тупо помазало и все, все эти дни болел живот, вчера боли прекратились, после так называемых мес были выделения как сопли, сегодня с утра не свойственная для меня диарея, нового ни чего не ела все свежее, … Читать далее
Как отучить от бутылки
4 июля 2016 17:37
Подскажите как вы отучали от бутылки своих малышей приветствуются любые способы
Пипец и страшно и приятно одновременно
2 июля 2016 22:58
ШевелениЯ в животе как при беременности, не бер 100%, уже неделю как, ах сладкие шевелюшки так и хочется животик погладить и сказать доченька я рядом! Всем кто ждет // желаю скорее ощутить эти не передаваемые ощущения!
Препарат ДИНАМИКО
17 июня 2016 08:14
Кто пробовал ваши отзывы не для мужа для себя
Ну просто смешно мне может кому настроение подниму!
15 июня 2016 09:01
Предыстория ляльку ждали 6 лет и вот это счастье бегает по дому и команды раздает; но моя мечта это двойня, говорю мужа мелкая подрастет чуть финансово окрепнем (кредиты выплатим) и на эко за двойней он да, говорю в шутку кого будем покупать мальчиков … Читать далее
Вот и настало время обучения, вообще не парилась по этому поводу пока на сдали доки в сад, сразу возникло куча вопросов как она будет там, пьем из поильника с трубочкой или бутылка, кушаем руками или вилкой как научить пользоваться этими предметами ложкой … Читать далее
хвалюсь
19 мая 2016 18:00
нашла подработку на дому через интернет, какая красота доход превзошел все ожидания, главное что нет ни каких вложений, этих косметических заработков и всякой лабуды, я очень давно ищу работу и вот она, ура ура ура!!! главное условие гражданство рф и … Читать далее
НУЖНА ПОМОЩЬ
16 мая 2016 18:15
девчонки помогите найти молитвы от *** и сглаза для деток, говорят есть сильная молитва на воду от всех глаз от серых синих карих черных голубых если кто то обладает такой информацией поделитесь пожалуйста
Что за цветок и еще вопрос вот такое основание уже прием не пустит или можно попробовать? Куда лучше сразу в землю или в водичку или в мусорку хотя очень жалко