Обожаю этот продукт, он идеален во всех отношениях, для пищеварения, для нормального стула, уталитель жажды, для больного желудка во всяком случае мне приписывали… и самое для избавления от нескольких килограмм.....
приветик девоньки у меня очень сильно болят С… уже 3 день с каждым днем все сильнее и сильнее немножко так увеличились, а вообще дотрагиваться больно, сплю в лифч. сегодня 21 день цикла из 28, что это может быть, перед мес редко болят вот так вот...
не навижу утро, не навижу просыпаться, потому что утром наступает пустота. а во сне я такая счастливая, наша семья и моя крошка, порой вао сне мне кажется что это реальность но когда звонит будильник все изчезает… и становится очень пусто....может я … Читать далее
Вот уже почти 2 мес как я не работаю, уволилась потому что больше там не смогла, проработала в данной организации 3,5 лет, сначала в одном отделе 3 года, на декретном месте потом предложили на другое место в другом отделе постоянно, за время своей работы … Читать далее
Сегодня 19 дц из 28, БТ опять упала, значит опять в пролете, после Ов. (36.2)на 15 ДЦ начала поднимаься 36.7, 16ДЦ — 36.9, 17 ДЦ — 37.0, 18 ДЦ — 36.9, на 19 ДЦ — 36.8, печально пойду на выходных к ген. Пусть что нибудь придумает.
Я бы все насвете бросила и приехала к тебе моя родная и любимая сестричка, да только вот не нужна я тебе, не звонишь и н завешь, а мне очень очень больно. Плохо без тебя...Моя сестра в положении 6 мес я только об этом узнала и расплакалась от счастья, … Читать далее
Молитва о зачатии ребенка к Господу
Господи, вспомни о мне, недостойной рабе Твоей, и избавь меня от неплодства моего, чтобы быть мне материю. Дай нам чадо, которое было бы и радостию в жизни и опорою в нашей старости.
Боже я склоняюсь пред Величием … Читать далее