Пипец мы заболели все! Это жуть давно я так не болела темпа 38 уже три дня! Сегодня побегу к врачу и мужа за ручку поводу! Господи пусть все будут здоровы!
Наши новости за недельку!
27 ноября 2016 10:01
Добрый день дорогие мои! Пишу новости для меня эта неделя оказалась очень тяжелой маленькая заболела хотя как я и писала в пред почте и не выздоравливала посыпались тапки от мамочек которые уверяли что кашель не повод в сад не ходить так вот дорогие … Читать далее
Лечение детей возраст до 3 лет народные средства!
20 ноября 2016 08:56
Привет дорогие мои! Мы опять болеем, я думаю сейчас для многих это актуальный вопрос, заболели мы месяц назад как всегда обратилась к детскому педиатру диагноз ОРВИ десять дней все как всегда горло-панавир свечи виферон итд. Пришли на очередной приём … Читать далее
Как выглядят нноворожденные щенки с хвостиком или без?
Грустно-слезный пост
29 октября 2016 16:41
Сегодня не стало моего любимчика котика-британчика (сыночки) я в шоке о отчаянии взяли мы его маленьким комочком в жаркий июль, шла пешком за ним 5 км и с ним 3 км, пришли домой он как будто всегда с нами жил, как я переживала за него ростила любила … Читать далее
И все таки нашлась одна умница! См пред два поста! Я в шоке!
24 октября 2016 13:11
Явно не от большого ума! Обязательно было испортить настроение! Кстати муж оценил! Поздравлений было не много но ему приятно! Спасибо всем кто отозвался!
Обидно до слез
24 октября 2016 10:00
Попросила мужа поздравить с др (со пред пост ) и понеслось один негатив, как можно так жить без веры и доверия, что здесь такого? Боитесь за свои номера ах как же это же пер. Данные сейчас век инф. Тех кому надо тот с так знает как найти ваш номер, а … Читать далее