помогите кто учился в кооперативном институте г.Липецка, необходимо решить по экономическому анализу задачи, там задачи если кто может напишите я вам если можно в контакт передам в сообщении или сдесь постараюсь написать
а мы начали полозить только правда назад и по дивану и не быстро, так смешно и прикольно у кого так было вперед когда уже поползет
7 февраля 2013 23:16
что подарить мужу на день св.валентина, кто что будет дарить
хоть караул кричи, у меня нет больше сил
7 февраля 2013 22:57
девочки может было у кого так мой малыш перестал брать грудь днем, ну с этим я уже смирилась перешли на смесь. брал только ночью а сегодняшняя ночь просто кошмар какой тоне берет и все я не знаю что мне делать, как заставить его брать хоть по ночам г … Читать далее
про стирку
4 февраля 2013 18:11
девочки посоветуйте чем можно отбелить или отстирать детские пеленки они белые с красочными рисунками, но после многочисленных стирок в машинке автомат(стирала ушастым нянь) они просто серые и рисунки бледные как вернуть им былую красоту
3 февраля 2013 22:09
мы не набираем вес, что делать. в 4,5 месяца сын весит 6,400кг, кормлю смесью через 3 часа(навожу по 180 грамм а он съедает всево лишь 100 грам) ночью даю сисю 2 раза.в чем причина и как еше надо кормить чтобы мы поправились может нам на манку перейт … Читать далее