девочки. сижу в больнице, прохожу мед комиссию. нужно делать флюрографию. купила дешёвый тест. есть что? делать флю?
Развод
22 октября 2015 21:39
За 3 месяца много чего произошло. Самое важное-это развод. Планировали эко(мужской фактор) и муж халатно к этому отнёсся… Это мягко говоря… Вообще посчитала я это за предательство… Готовила себя, что будет плохо(страдания там и все такое) А оказалось, … Читать далее
Лечение бесплодияДля начала уточним, что бесплодием принято считать отсутствие беременности у женщин детородного возраста в течение года регулярной половой жизни без контрацепции. У женщин старше 35 лет этот срок сокращается до 6 месяцев. Только после … Читать далее
выдержали в соре 3 недели, ночью созвонились, он приехал в 3 ночи из другого города ко мне, украл у сестры и все, счастью нет предела)))дома конечно не обрадовались, но отступились)))
Не ругайся, мамочка не надо! Ну не надо, мамочка, не бей! Я же не специально, слышишь, мама, Пролила на скатерть твой портвейн.Я хотела только лишь кусочекМаленький от хлеба оторвать.Кушать хочется. Я правда вовсеНе хотела рюмку разбивать.Знаю я, сегодня … Читать далее
Девчат привет.Видела не раз графики базальной температуры для определения срока овуляци… Я в этом ничего не понимаю, подскажите… Хочу начать график, но как не знаю