Не знаю все ли, сохранила со странички. Но мне и этих хватит. Очень понравились, если еще учесть, что тфп и за 10 минут отфоткались) Наши 32 с хвостиком))
Тут не видно, но все говорят живот низкий. Да я и сама тоже так думаю. Наконец-то с сентября подросли со 101 до 103х см, а то я уж переживала. Лежим спинкой в левую сторону и лупим в правые рёбра и вообще куда-то вдаль в бок. В первую Б такого не было … Читать далее
А я сегодня поперлась в Волгоград)) в центр. Ради 15 минут съемки тфп беременяшкой. Сына утром бабушке, на машине не поехала, страхово пока по Влг ездить, села на маршрутку. К Юсубу)) который возит бесплатно беременных и делает скидки за "добрый день … Читать далее
Девочки, сбежали мы 19го в среду с больницы, то в пятницу за выпиской, то потом в понедельник приходите, то "а че пришли- в поликлинике она будет!". Ну пришли мы..муж зашёл спросить, пока мы на улице- нет ничего спустя неделю. Т.к. Мы меняем сад, справка … Читать далее
Я таки дорвалась!!! Тетка с крестным езддиют в одно и то же место постоянно. По пути на базу отдыха Людмила в Калачевском районе. Тайны нет, т.к. там стоооооолько грибов было, что я уже плюнула на это дело спустя 4 часа)))) У меня реально болела попа … Читать далее
Без л о х а и жизнь плоха. Ну я то сразу проверила откуда номер и какую-то инфу. И отправила пару ласковых. Не ведитесь на такого рода смс. 89633068498(спб номер). Их же компашка 89067328406 (мск номер).
Волжский, где чистят ковры. Длинный белый ворс. Мыли на мойке, на разных, ну не то(( и запах остается и немного на краях подтеки. Еще и кошка подгадила зараза. Пылесосом не могу вымыть. В Немецкой не чистят, в Золушке временно тоже. Вообще стоит оно … Читать далее
11400р помимо государственных 15ти! Кто еще не подал документы в соцзащиту! Узнала только что! Положено всем! Но! Смотрят доход. Нужна справка о зп за последние 3 месяца членов семьи конкретно ВАШЕй молодой семьи. И в ней суммы на всех членов не должны … Читать далее