Кто слышал/водил на подготовку к школе- понравилось?
Какие центры ещё хорошо готовят?
Рассматривала изначально русинку- относительно недорого, только возить не совсем удобно
Волжский
15 июня 2019 12:53
Девочки, завтра Айхерб отправляю, присоединяйтесь) все какие есть скидки-вам учтутся
Миф или реальность? Туберкулина нет, отправляют на Рентген всех. Спрашиваю «а В сад с рентгеном ?» да без проблем. Интересный такой момент- а что ж детей антипри из-за манту отстраняли ранее и не допускали. Ни рентген, ни кровь на антитела не катят, … Читать далее
Поделитесь вариантами подарков. Племяшу 18, особых увлечений нет. Живет в военакадемии практически без выходных) ну и само собой увал пролетает по щелчку. бюджет до 3-4тр. Он в Питере. Расстояние не помеха-Почта, ТК, друзья и тд существуют)))
девочки, у кого детки ходят? кто воспитатель, няня? как они? не могу никак с лета место поймать(( 2 недели назад дозвонилась, есть места. не успели во вт приехать, в пятницу примчали — мест уже нет. вот и думаю — обрывать телефон или через месяц надоедать, … Читать далее
В саду была м/к, обнаружили пупочную грышу у сына. Пошли в кр.крест к «любимому» Ве деркину, подтвердил. Я забыла спросить про спорт и муж тоже не особо доверчив нашему хирургу. Сходили к Ко ноненко на спутнике. Заодно и младшую показала, пупок торчит … Читать далее
Интересует именно подобный случай. Ситуация такая - человек узнал о диабете лет 7 назад. Сахар скачет огого. Бывало и 40, в среднем 13-17. Раздувает порой моментально как шарик. Год назад ей обнаружили кисту в яичнике. Операция нужна в любом случае … Читать далее
Девочки, привет. Собираю сп на Айхерб. От цены сайта -16% до 26.11. Половину заказа собрали, осталось немного до бесплатной доставки. Раздаю в 32а, 14мкр, 102кв или около этих районов. Надеюсь пост не заблокируют)
Бэбирушки, кто уже матёрый в этом деле, обязательно ли сдавать именно указанные анализы или достаточно IgG на перечисленные продукты. О том, что может не выявить аллерген в анализах знаю. Ну или посоветуйте, пожалуйста, что лучше сдать. Дочку мучали … Читать далее