http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navPeople_search да простят меня модераторы, не знаю куда засунуть. Может и вы найдете информацию про своих бабушек и дедушек, участвовавших в ВОВ.
немного припозднилась) Эмоции в этот момент зашкаливаютв том году стояли за оградой, в этом решили обязательно пойти с папой и мамой. #бессмертныйполк Было очень много людей в бессмертном полку. Не смотря на палящее солнце в 10 утра. Здесь особенная … Читать далее
Я у своих родителей прописана, муж и сын у своих. Могу я быть заявителем на компенсацию и указать свою карту Сбера? соответственно справка о составе семьи будет без меня. это принципиально надо...
Волжане. Кто смотрел? Пока сын в садике, смотрю повтор. Не, ну мы круты реально!!! Песня мне не сильно запала, но в принципе на европейский лад. Номер масштабный! Лазаревская энергия прет!) Не сомневалась, что мы будем в 10ке. Молодец! Некоторых скучно … Читать далее
Поехал папа 9го числа в 22 вечера ночевать к дверям Рессо в Волгоград. С утра подтянулись 4 человека, папа следом зашел. Сказал, что ночевал тут. Все стали галдеть «мы по списку». В-общем, история такая, мужик который был первый 10го мая откатал месяц … Читать далее
Напишу и я про офигевшую страховку. Папа съездил в вагончик РГС, где всегда делал. Стаж с 85го года, нет аварий, калина 80 л.с. 12700рэ. Пытались с братом через его лк в Рессо сделать, на оплату не выводит окно, а там 4800 рубликов. Эх не успели немного, … Читать далее
Гуляли сегодня, пока папа стригся, в соседнем дворе с утра, вышли 2 пацана лет 8. По началу просто бесились, про отборный мат молчу, потом один матери кричит в кно «Ты выходишь?!?» и себе под нос «стерва». Ладно, поофигела про себя молча. Далее. Игра … Читать далее
девочки, ну это трындец просто. сегодня 5й день болеем, последние 2,5 дня это просто ж… дите чуть ли не задыхается от кашля, до рвоты. всю ночь каждые 20 минут кашлянет и истерика, больно ему очень. днем так вообще сознание думала потеряет. весь день … Читать далее
Вдруг пригодится, но лучше, конечно, не надо) Вызов на дом пн-пт 8.00-12.00, сб 9.00-12.00 Прием деж врача сб, вскр и праздники 9.00-12.00 забежали сегодня в 11.55они уже на чемоданах, но приняли. на телефон сказали в выходные никто не отвечает, не з … Читать далее