врачь приписала мастодинон, повышен пролактин, и сказала что при вощможной
беременности продолжать пить, а в инструкции написанно что нельзя при беременности у кого вообще получалось с помощью мастодинон забеременеть?
в общем коротко о главном.взяли мы котенка, черного, мальчик.в результате, он кричит, шипит, не ел, не пил. я вчера плакала раз 5, обосновав мужу что я с котом не справлюсь.боюсь. потом успокоилась, всю ночь мяукал бедненький, прям орал.у меня с новой … Читать далее
ну что, я поговорила с хозяйкой, но сказала, что если услышит запах это будет очень плохо… котенок есть, у мамы на работе маленький полтора месяца))НО мальчик… скорей всего надо кастрировать… муж как узнал, что кастрировать сказал — ты что!!! мужика … Читать далее
окно слегка открыто на проветривание)прохожу мимо смотрю что то, сидит на стенке, думаю (нефига себе моль жирная) убивать не стала, жалко… пальчиком ее слегка тронула, оказалась это такая милая бабочка)))красивая, я ее аккуратненько направила на окно, … Читать далее
у меня такая проблема, я всю жизнь жила в своем доме у меня были и птички, и рыбки, и собаки, и кошки, и кролик… в принцыпе животные в доме и сейчас, собаки и рыбки, после свадьбы начали снимать с мужем однокомнатную квартиру, ну блин, я не могу мне … Читать далее
клион-Д (нужен совет)
6 июня 2015 16:51
начала курс лечения… пью антибиотики и ставлю свечи, начались выделения, (по ходу месячные) и что делать?? кто то пишет прекратить лечения, но я же еще и таблетки пью, кто то пишет что надо дальше продолжать… нужен совет((
решила подстраховаться и пересдала пролактин))пришли результаты 19.44 при норме 3,34-26,72… а перед этим когда сдавала первый раз было 35.10... милые девушки перед походом к врачу и на анализы… пожалуйста не переживайте!! я вот перенервничала… вот результат … Читать далее