Девочки скажите кто сталкивался с этой гадостью?? у мужа ее обнаружили, мы оба пролечились, сдали анализы, у мужа вообще не обнаружено, а у меня такой результат.Не знаю, что думать, потому что лечащий врач мужа сказал, что мне надо долечится, а мой врач … Читать далее
Добрый вечер! Девочки скажите пожалуйста изменились ли у вас месячные после прижигания эрозии? Прижигали током.месячные вообще скудные.раньше перед ними грудь болела и живот, а сейчас мало того что скудные и ничего не болит, что то переживаю…
Подскажите, кто вышивал данную картинку,«три ангела»схемы почти идеальный. есть записи, где пишут, что некоторым помогла.Есть тут такие, кто сталкивался с этим и помогло???
Ловила овуляцию тестами вроде она уже прошла, вчера начала пить дюфастон, но при этом делала тесты на овуляцию, сегодня показала самую жирную вторую полоску.а я уже второй день пью дюфастон, это опасно? что делать? ведь все говорят дюфастгн подавляет … Читать далее
всех мамочек, будущих мамочек, и тех кто планирует малыша, поздравляю Вас с рождеством Христовым! желаю вам мои дорогие счастья женского, здоровья крепкого вам и вашей семье, успеха, радости, улыбок, добра, Мирного неба!!! и всем кто планирует Дай Бог … Читать далее