Подскажите пожалуйста, кто пить эту травку? кому она помогла.я уже в безвыходном состоянии.
Девочки скажите кто сталкивался с этой гадостью?? у мужа ее обнаружили, мы оба пролечились, сдали анализы, у мужа вообще не обнаружено, а у меня такой результат.Не знаю, что думать, потому что лечащий врач мужа сказал, что мне надо долечится, а мой врач … Читать далее
Подскажите у кого полосатил тест на овуляцию несколько дней при приеме Дюфастона??
У меня полосатится уже 4 день подряд и это меня пугает.
Добрый вечер! Девочки скажите пожалуйста изменились ли у вас месячные после прижигания эрозии? Прижигали током.месячные вообще скудные.раньше перед ними грудь болела и живот, а сейчас мало того что скудные и ничего не болит, что то переживаю…
Подскажите, кто вышивал данную картинку,«три ангела»схемы почти идеальный. есть записи, где пишут, что некоторым помогла.Есть тут такие, кто сталкивался с этим и помогло???
Ловила овуляцию тестами вроде она уже прошла, вчера начала пить дюфастон, но при этом делала тесты на овуляцию, сегодня показала самую жирную вторую полоску.а я уже второй день пью дюфастон, это опасно? что делать? ведь все говорят дюфастгн подавляет … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, когда все таки была овуляция??? я чайник… первый раз делала
Посмотрите на фото пожалуйста.Я первый раз тестами пытаюсь ловить овуляцию 18 дц это сегодня делала… подскажите это оно??
добрый вечер!!! подскажите кому помог забеременеть дюфастон? как долго вы пили его?
всех мамочек, будущих мамочек, и тех кто планирует малыша, поздравляю Вас с рождеством Христовым! желаю вам мои дорогие счастья женского, здоровья крепкого вам и вашей семье, успеха, радости, улыбок, добра, Мирного неба!!! и всем кто планирует Дай Бог … Читать далее