Девочки привет! Нам год и месяц, зубиков всего 3, кушаем всё в измельчонном виде! Пока жевать не чем, расскажите чем вы кормите деток в годик, что вы им готовите, или покупаете?
Всем привет девчёнки, поделитесь опытом-как лечить насморк малышке! Мы прочищаем отривином, пролечили протарголом 5 дней, было получше а теперь опять течёт и сопит… только уложу и нос забивается просыпается! не спим каждую ночь ужас какойто! вообще такая … Читать далее
Девчули! А что ваши детки пьют, поделитесь со мной кроме магазинных соков… подозреваю аллергию у дочи на сок, компотик варю она не очень пьёт, а сок с удовольствием! Какие напитки даёте вы, добавляете ли сахар, или ещё что-нибудь????
Добрый день, девочки! У нас вирусная инфекция — горлышко красное, температура около 38, были у врача прописала лекарства, может кто знает как помочь малышке побыстрее выздороветь помимо лечения, может поить каким нибудь чаем или морсиком и больше не … Читать далее
Привет девчёнки! Хочу узнать как кто приводит себя в форму после родов? У меня вот уже скоро доче 3 месяца, хочу начать заниматься своей фигурой, посоветуйте, что эффективнее! Мы на ГВ