эти педиатры совковые-тупицы-ни х… а не знают… Выписали бифидумбактерин и смекту.Толку-0!!!А он у меня дрищит зеленью и со слизью уже вторую неделю-видимо после кефира( Комаровский- будь он неладен)Повелась на его! но его я давно уже перестала давать … Читать далее
Приобрела эргорюкзак… Нам 5-го будет 4 месяца, весим 7,5 кг.А вы лялек своих со скольки месяцев носили? Че-то я очкую теперь его туда сажать.Пока висит постиранный...
Удавлось ли вам похудеть на ГВ без вреда для питания малыша… На мне лишних 6 кг.А в идеале все 10.Не могу на себя смотреть.Качаю пресс, физ.нагрузки, сладкое уже давно исключила, булки и мучное(даже хлеб) не входят в мое меню… и на ночь не ем.Все паровое … Читать далее
Ребенку 3 месяца. постоянно были высыпания на коже-особенно на спине… сейчас же другая бяка-лицо в корочке шелушащейся(особенно на лбу) и на ножках тоже… Мазала детским кремом и маслицем-не проходит.Кто сталкивался-как боролись? Есть дисбактериоз.Сейчас … Читать далее
У моего малыша потеют ступни! иногда даже мокрые! Читала что это может быть от нехватки витамина Д.Кто с этим сталкивался-как его принимать? нам ничего не выписывали((
Болею 4-ый день! началось все с горла, теперь вот болит голова-точнее лоб! Видимо от носа.Очень боюсь что фронтит или гайморит-потому что с этим уже сталкивалась и не раз-даже во лбу дырку просверливали чтобы гной откачать… Спасалась синупретом… теперь … Читать далее
Читая некоторые посты удивляюсь-как у девочек хватает времени и вышивкой заняться и альбом детский оформлять… А я тупо мечтаю вздремнуть хоть часок! Сейчас села за комп а на сисе малыш висит-только так его могу сегодня успокоить… Девочки-ну когда ж это … Читать далее