Доброе утро, девочки, подскажите как Ваши малыши относятся к горшку? Как приучали? Мы до сих пор с горшком на «ВЫ», приучать начали мес с 8, но так как воспринимали в штыки пришлось его убрать и достать попозже, на горшок садится, когда нет настроения … Читать далее
Привет девчули! Всех с Майскими праздниками! Тепла и солнца всем!Мы сегодня возвращаясь из зоопарка попали в пробку и дочку (1,4) стало рвать (укачало), до этого такого не было...., НО это точно от дороги. Прошу ваших советов как быть в такой ситуации … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер! Подскажите как быть где то неделю нназад дочка (1,2 года) начала кусаться… при чем не только меня, но и детей! Как с этим бороться!? Объясняю неделю не понимает..., несильно хлопаю ладонью по губам и говорю нельзя, опять же … Читать далее
Девочки, всех с Праздником! Здоровья, счастья, любви,, весеннего настроения, тепла, внимания, побольше ярких и солнечных дней в Вашей жизни! Пусть Вас радуют родные и близкие и все будет хорошо!
Подскажите интересный сериал, просмотрела «Великолепный век » впечатлил, понравился «Как назвать эту любовь», НО МОГУ смотреть по 1-2 серии в день, поэтому месяцами смотреть как то надоело! ))) А так нравится иногда окунуться и отвлечься) поэтому ХОЧЕТСЯ … Читать далее
Привет, мамочки подскажите как вы ограждаете своих малышей от ударов, я уже устала переживать и нервничать и муж тоже… Почти нет дней без ушибов Василиса такая подвижная и энергичная пошла в 11 месяцев, а сейчас уже бегает к вечеру правда спотыкаясь … Читать далее
Доброе утро всем!) Помогите определиться с набором (стол плюс стульчик)… основные требования: надежность, устойчивость, от 1,5 до 3-5 лет, если будут складываться замечательно. Спасибо