Привет))) Сегодня начался токсикоз, теперь я точно уверенна в своей беременности! Ура!!Ровно 11 месяцев прошло с момента потери ребеночка… Я снова счастлива!!! Пускай все будет хорошо, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!
Девочки, привет) У меня опять пролет, так жду эту беременность, а она не наступит никак, каждые месячные — в слезы… В феврале бросила пить ОКи, думала вот сразу все получится, но ничего не получается… Постоянно пью витмины для планирующих, всякие БАДы… … Читать далее
Девочки, отменила в прошлом месяце противозачаточные,, в этом месяце не предохранялись,, последние месячные были 9 февраля,, сейчас вот болит спина, грудь, живот тянет… это что у меня сейчас гормональный сбой после отмены или ЧТО??? просто так болит … Читать далее
Прочитала, что перед зачатием необходимо за три месяца прекратить принимать противозачаточные таблетки… а что если зачатие произойдет сразу после отмены ОК, насколько это серьезно??
НЦАиГ им. Кулакова в Москве. Есть отзывы??
10 ноября 2012 14:54
«Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова» Девочки, кто-нибудь здесь проходил лечение??
Девочки, миленькие, я знаю что вы мне поможете)) Хочу найти хорошего гинеколога, который знает и любит свою работу, который поможет мне восстановиться, пройти лечение, подготовиться к новой беременности)) В Москве или Подмосковье… СПАСИБО
Девочки, у меня огромное несчастье,, я потеряла ребеночка,, 22 числа попала в больницу с тянущими болями, 23 отошли воды, в 15 недель 2 дня моего ребеночка не стало(((((( скрытая инфекция говорят, б***дь… за что так со мной эта долбаная жизнь поступает … Читать далее
В чем выходить замуж??
20 августа 2012 20:25
Девочки, прошу посоветовать… Собралась замуж, будет свадьба небольшая, все как положено,, но мне уже 35, белое платье — просто смешно, какое-то вечернее?? вообще ума не приложу, что одеть, чтобы люди не смеялись
Девченки, ни с того ни с сего какие-то желтые выделения начались(((( Что это такое может быть?? К врачу пойду вечером, но сейчас пока на работе, уйти не могу