Президент сказал, проблемы с дошкольными учреждениями нет Нам пока 2 г 1 м, я не говорю, что прям завтра возьмите нас в садик, но тем не менее, какая-то перспектива должна быть. На очередь встали в 2 недели Смотрю сейчас очередь нашу в сад, НОМЕР В … Читать далее
Это ужасно, реву, не знаю что делать Может ошибка,, ребенку 2 г 1 м
Всем привет) Отвалилось колесо, нужно менять, там все внутри сломалось… На официальном Сайте Лексус Трайк на главной страничке надпись «Колес и педалей в наличии нет». Кто-нибудь покупал, может дадите информацию? Заранее спасибо))
Всем привет! Ребенок третий день как с ума сошел, орет, визжит, психует… Ночью вообще ужас что творил сегодня, заснул нормально, посреди ночи проснулся и орет как резанный, качала его на руках пол-ночи… Зубы лезут, да, но я ему даю Дантинорм Бэби,, тем … Читать далее
Детские пособия в Московской области
28 мая 2015 15:20
Всем доброго дня! Вот решила попытаться оформить детские пособия, которые ежемесячные, для работающих… Говорят, что там копейки, но почему бы и нет… Поехала в собес по месту прописки в Москву, послали в собес по месту регистрации ребенка в Одинцово, … Читать далее
Привет всем)) Сейчас ради интереса зашла посмотреть нашу очередь в садик, мы 1626 Мне кажется, это нереально получается вообще попасть туда
Всем привет! Вот и мы отметили свой первый годик! Готовилась долго, переживала, какие-то там сценарии, шарики, сюрпризы готовила, а как оказалось, ребенку это неинтересно совсем! Гости приходили, крестная подарила велосипед, Ваня активно участвовал в … Читать далее
Детский комбинезон зимний
3 декабря 2014 11:54
Всем привет) Хочу купить хороший детский теплый комбез, пух или овчина, не полиэстр,, кто где покупал? Москва
Всем привет)) Вот и мы отметили свое шестимесячье, погуляли на славу, гости приезжали, крестные и родственники))) И как-раз второй зубик у нас вылез в честь праздника))) Смотрели видео с выпиской из роддома, кажется, что это было так давно)))) Ванюшка … Читать далее
Всем приветик ))) А у нас вчера первый зубик вылез)) И рядом еще один намечается)))) Мы прям скакали от радости, такое счастье оказывается)))))