1.Возраст — 21года2.Токсикоз — не было практически3.Вес до беременности — 72кг
4.Прибавка в весе — 20 кг
5.Общее состояние — все отлично, спала при любой возможности но только не ночью, куковала до 7 утра6.Дата родов —ПДР было на 13марта, а по УЗИ … Читать далее
я конечно думала что я не одна такая с маленьким ребенком и одна… но что то я очень часто стала сдесь видеть одиноких мам, есть и такие кто и сам бросил этот БИОМАТЕРИАЛ, а есть и такие кого бросили...конечно я в шоке сколько одиночек(крик души)
Девочки как вы подстригаете ноготочки своим малышам??? у нас просто это всегда с боем, я оттягиваю этот момент всегда пока совсем не отрастут! т.к. он откуда то берет столько сил что я его не могу удержать весь елоозится капризничает… я еще не чего не … Читать далее
у меня есть старая распоратая дубленка я хочу сшить ботиночки-сапожки теплые сыну, подскажите со СХЕМАМИ-ВЫКРАЙКАМИ=))Что бы было удобно ножку запехивать)
уже как недельку садимся сами, стоя на четвереньках поджимает коленочки и садится а сегодня даже со спины сел))на днях стал вставать САМ)))до этого ставила в кроватку по стоять радовался до безумия, и как то раз упал в кровати подполз и сам встал теперь … Читать далее
Сегодня с утра проснулась, и когда пила чаек вдруг поняла что ощущаю что кольцо то не на том пальце, обычно ношу его на среднем пальце левой руки, а тут на безымянном правой(я не замужем)… мне это интересно почему же это так, я не как не помню как хоть … Читать далее