ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ! Как вы считаете 4,5 месяца ребенких рано ехать на море или нет? Очень хотим с мужем поехать в сентябре поехать в Архипку или Геленджик… сыну будет 4,5 мес… как быть? Очково… ехать или нет?
А вы приучали к соске?
27 июля 2012 16:42
Девочки поделитесь мнением… давали ли вы ребенку соску ?! Приучали ли вы к ней или ребенок взял ее сразу сам? какими марками пользуетесь? какие лучше?
Девочки ну вот мне интересно ваше мнение… может какие практические советы… кто как зарабатывает… чем занятся когда ты дома с маленьким ребенком ?! могут ли принести доход все эти легкие заработки в интернете ?!
Вчера с мужем обсуждали купить майку мне или нет… после разговора почувствовала себя попрошайкой денег… хз… что делать незнаю ...
Муж считает если меня не тормозить я потрачу все деньги.и следовательно все должно быть под его контролем… а у менял чувство … Читать далее
Девочки ну а все таки какие памы лучше ?! Я уже не могу… наверно использую все какими щас затарилась и буду на другие переходить… наверно на меррисы ..
Ваше мнние что лучше ?! Памперс актив беби у нам протекают если покакаем жидко… тоже самое премиум … Читать далее
~ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!!! Укого так было? НАМ щас 1мес и 23 дня… и мы пробуем носится в слинге с разведенными ножками… но деть отказывается категорично… не проходит и 5 минут… что делать? Это нам рано или все таки со слингом он не дружит?