Девчули, ну помогите мне )))
Сегодня у моей подруги с мужем годовщина свадьбы (три года). Хочу попросить вас отправить на номер ее мужа +79188638214 следующий текст: «Вася, твоя жена Тоня тебя очень любит и поздравляет тебя с годовщиной вашей свадьбы … Читать далее
Девчули, ну помогите мне )))
Сегодня у моей подруги с мужем годовщина свадьбы (три года). Хочу попросить вас отправить на номер ее мужа +79188638214 следующий текст: «Вася, твоя жена Тоня тебя очень любит и поздравляет тебя с годовщиной вашей свадьбы … Читать далее
Сынуля мой, все время со мной… в силу того что бабушки и муж работают...
В общем я расстроена… он реально тока со мной...
Он не отпускает меня никуда, если уйти в магаз, если купать, нести на руках… тока я… плачет, истерика, мама и все...
Почему так … Читать далее
Не спим днем, точнее спит 2-3 в неделю максимум… Засыпает с мультиками, песенками ...1-1,5 укладываем… нсли не спит в принципе бодр и весел… ложится в 21…
Вопрос: как это для детей?? это не страшно? на психику не влияет сильно???
Вопрос: как помочь … Читать далее
Девочки как часто и как много ваши детки смотрят мультики и какие??? Засыпаете ли вы с мультиками???
В общем наткнулась в интернете на мнение что мультики зло, и что полная отмена мультиков заставила ребенка начать разговаривать… как считаете действительно это возможно или нет?
Отменила грудь на дневной сон, раньше засыпали тока с сисей… щас сися на ночь и ночью… нам 1,10...
В общем Перестал спать днем вообще… уже вторая неделя так… пошла..
Ничего не помогает, ни мультики, ни колыбельные… в коляске плачет, качаю играемся… … Читать далее
Мы на гв, засыпаем исключительно с грудью, нам 1,9...
Планирую убирать полностью грудью на дневной сон...
Отсюда вопрос как быть? как укладывать без груди?
Как вы укладываете?
Девочки меряю базальную ....
36,8-36,9 несколько дней, а седня 37.2...
Как она вообще меняется?? то есть если беременность это я понимаю 37 и выше...
А если нет? она бывает 37,2?