Девочки кто ходил сдавать, я вот опомнилась уже завтра идти, а за меня никто кровь не сдал, мужу отказали из-за прописки а маме из-за того что операция была недавно и я как-то на это дело подзабила, у меня возьмут кровь на анализ?
Девочки, кто сам шил бортики и пастельное в кроватку, сколько метров ткани вам понадобилось?
Памперсы
4 июня 2015 16:44
Девочки, решила потихоньку скупать памперсы, можно сразу размер 2 или все же надо 1на первое время, а то в супермаркетах 1вообще не вижу, а сейчас акции разные бывают вот хочу купить и какие посоветуете что бы не очень дорогие были и нормальные и какие … Читать далее
Вчера тянул немного, а с ночи прям сильно, и тянет в ширь будто и чувство такое как когда пресс перекачаешь, сегодня в воскресенье, к гинекологу только завтра попаду, может ли так матка растягиваться или еще что-то, беременностью первая очень боюсь, … Читать далее
Второй день ужасно болит таз, при ходьбе или когда стою, в лежачем состоянии все отлично, когда была у гиниколога только слегла болело, сказала что таз расходится.сегодня весь день лежу, реально ли так таз может болеть? И может низ потягивать из-за того … Читать далее
Нам предлагают отдать хорошую кроватку, но она без маятника, он был, но эту систему сняли и где она не помнят, просто хорошая кровать на четырех ножках, у кого какие кроватки?