Положили меня в род дом с отеками, сегодня смотрели шейку, ужасно больно, после этого начались кровянистые выделения и болит постоянно как при больных месячных, сказала врачу, сказал что нормально это. Девочки кого смотрели на больших сроках как у вас … Читать далее
Девочки как вы все? Все готово к появлению малышей? Я вот как-то устала и хочу уже скорей, всяких мелочей еще надо купить, но вот думаю вместе в малышкой если что и купим, хочется уже взять свою Арину на ручки!
Примеси в водах 35-36 неделя
10 июля 2015 14:10
Девочки, у кого были незначительные примеси в водах на сроке 35-36 недель, что с эти делали?
Девочки сейчас смотрю результаты узи и написанно Кишечник петля до 2 мм, что это вообще? по этому поводу врач ничего не говорила, ну может просто упустила этот момент, у кото такого было?
Сегодня утром что-то из меня полилось немного, пошла на узи все у нас с водами нормально, это у меня легкое недержание, вот только меня пугает что головка у нас на 36 недель, ножки на 34,2, а ручки на 35 но узист сказала что все хорошо, просто строение … Читать далее
Вчера была в жк, Г прощупывала и сказала низко скоро рожать, сегодня смотрю и правда животик прям внизу, что значит это «скоро» прям на днях или как? А то у нас только 35 неделя начинается
пришла плохая гемостазиограмма назначили 10 дней колоть цибор, ну я проколола сдала анализы еще раз никаких изменений, у меня получается повышено тромбообразование и высокая свертываемость крови, гематолог написал проколоть еще 14 уколов и нормальную … Читать далее