Вот задумалась я.В этом году у нас с мужем будет 10 лет, как поженились… в первый раз.
А потом то мы умудрились развестись, и опять через полгода пожениться(это было в 2010)… как же нам считать годовщину свадьбы? с первого раза или второго?
Нижнекамск! Отдам: кокаробоксилаза, аскорбиновая кислота в ампулах.
РЕШИЛА СЕГОДНЯ ПОЙТИ ВЫДЕРНУТЬ ЗУБ. ПРОСНУЛАСЬ В 5.00.В 5.40 БЫЛА В ПОЛИКЛИНИКЕ.В РЕЗУЛЬТАТЕ ОКАЗАЛАСЬ 17-Я В ОЧЕРЕДИ. ТАЛОНА НЕ ХВАТИЛО, ИХ БЫЛО 13.ЗАВТРА ВСТАНУ В 4 И ОПЯТЬ ПОПЫТАЮ СЧАСТЬЯ, А ТО ПЛАТНО ДЕРГАТЬ КАК ТО НЕ ХОЧЕТСЯ))А У ВАС В ГОРОДАХ КАК … Читать далее
Это что правда?
29 января 2013 21:01
А Вы знаете что по достижению Вашему ребенка 1,5 лет ему обязаны предоставить место в детском саду Если же оно не предоставлено Вы получаете компенсацию в размере 5300р ежемесячно Закон вступил в силу в январе 2012 года Ставьте класс пусть все мамы знают … Читать далее
Дочка старшая вчера пришла со школы в шоке: «мама там возле школы дяденьку видела. Он трясунчик, писькой трясет». (не знаю как на самом деле называется, но одноклассницы ей так его назвали). Я сама его тоже летом видела, когда с младшей гуляла, и … Читать далее
Моя бусинка сегодня сама принесла горшок из ванной села и посикала!!! ВОТ!!
Она уже и раньше садилась и сикала, но только когда горшок был на виду, а сегодня вот отыскала его!правда это все в ползунках происходит, но все равно я так горжусь ею! … Читать далее