машина классика отечественная, без сигналки..Ночью… сперли детское кресло и санки(( обидно за дочку(((Муж говорит смысла нет в полицию обращаться, все равно не найдут..
Девчонки. Вчера дочке на телефон положили 500 руб( на балансе они есть, проверяли). Теперь пишут с просьбой вернуть.с номера 9000 пришло подтверждение, что такой то человек положил 500 руб на наш номер. Но столько мошенников развелось, я боюсь лохануться … Читать далее
у нас есть кошка. летом очень захотелось ещё кого нибудь. Завели попугайчиков. Через месяц еле еле себя отговорила от морских черепах( ну куда, зоопарк что ли?). А теперь увидела на авито просто очаровательную морскую свинку и хочу её себе.
такое подозрение, … Читать далее
устроилась я на работу на место декретницы, временно, хотя меня начальница уверила, что она не будет возвращаться, и что даже если вернется, если хорошо буду работать, то по любому не уволят.Так вот вопрос. А есть такое которых уволили, когда вернулись … Читать далее
как вы чистите зубы деткам? я имею ввиду зубной пастой? мы чистим детской зубной пастой(капельку прям размазываю на щетке). Но дочка у меня не выплевывает её, а получается глотает. Это не вредно? я прям беспокоюсь..